Centro de Ayuda Gesvatec

Utilice el buscador o seleccione una de las categorías inferiores para empezar a consultar artículos.

Comenzar una nueva campaña

Seguir

Estos son los pasos que hay que seguir para iniciar una nueva campaña en Gesvatec.

Procedimiento

1. Iniciar Gesvatec e introducir el usuario y contraseña para acceder a la última campaña.

Si aparece una advertencia de que no estamos accediendo a la campaña actual, la aceptamos para continuar:

2. Ir a la opción de Descarga de datos y pulsar el botón download.png para descargar los datos de la nueva campaña.

3. Una vez finalice la descarga de datos, cerrar el programa y volver a abrirlo. En la pantalla de autenticación, en el desplegable de Campaña, se podrá seleccionar la nueva campaña:

4. Tras acceder a la nueva campaña, ir a la pantalla de Consumos e imprimir etiquetas de prueba utilizando la Finca de Pruebas, para comprobar el funcionamiento de la impresora. Si las etiquetas se imprimen correctamente, ya está todo listo para comenzar la campaña.

Recuerde...

Si se tiene la versión del software 5.0.3.0 o anterior, hay que realizar el proceso de descarga de datos para cada una de las variedades con las que se trabaje en Gesvatec.